News

Tag der gesunden Ernährung

Ziel des Aktionstages ist es, das Thema Ernährung regelmäßig in das öffentliche Bewusstsein zu rücken und den Menschen vor Augen zu führen, welche Maßnahmen sich positiv auf die Gesundheit auswirken. Seit 1998 wird daher regelmäßig auf die Wichtigkeit der gesunder und bewusster Ernährung aufmerksam gemacht, seit 2007 findet der Aktionstag immer am 7. März statt. Bundesweit und in den deutschsprachigen Nachbarländern finden dazu mehr als 2000 Aktionen statt.

Jedes Jahr wird der Tag unterschiedlichen Themenschwerpunkten gewidmet. 2019 lautet das Thema „Ernährung und Osteoporose – Prävention und Therapie“.

 

Anlass genug, sich einmal durch unsere Themenwelt Ernährung zu klicken. Wir zeigen Ihnen, wie unkompliziert eine ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz sein kann, und worauf es wirklich ankommt: sowohl für Unternehmen als auch für Mitarbeiter.